620 Р  / 360  гр

Пицца Парма

Parma e Rucola / Parma Томатный соус, моцарелла, руккола, пармская ветчина, реджанито Pomodoro, mozzarella, rucola, prosciutto di Parma, reggianito (Tomato, mozzarella, arugula, Parma ham, Parmesan cheese)

Все услуги отеля